Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Sabemos o quanto seu tempo é precioso então vamos direto ao ponto.

Qualquer problema relacionados a Privacidade e Proteção de Dados dos Titulares deverá ser reportado ao DPO Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais Vanderlei Mendes Antão através do e-mail: dpo@vanderleimendes.com.br
e ou
WhatsApp: +55 (31) 98871-3813

Queremos garantir que você entenda os seus direitos e também como coletamos e tratamos seus dados. Nossa coleta de dados está pautada nos princípios da finalidade, da necessidade, da não discriminação, da adequação, da qualidade dos dados, da transparência, da segurança, da prevenção, do livre acesso e prestação de contas.

Todos os dados que tratamos tem como disposição a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18).
Entenda que nos termos da Lei Você pessoa natural identificada ou identificável é o Titular de DadosVanderlei Mendes Antão, o Controlador de Dados e DPOas Empresas que nos fornecem a tecnologia para criar e gerenciar grupos são Co-controladoras e as Empresas de entrega, de gerenciamento de Pagamentos os fornecedores que participam dos Grupos são os Operadores de Dados.

Quais os seus direitos sobre seus dados

A LGPD garante a todo Titular de Dados os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade e também o direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição: 

I
confirmação da existência de tratamento

II
acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito

III
correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados

IV
anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei

V
portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial

VI
eliminação dos dados (exceto quando o tratamento é para cumprimento legal)

VII
informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados

VIII
informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa

IX
revogação do consentimento anteriormente manifestado por procedimento gratuito e facilitado

Cookies

Quando você se cadastra usaremos os dados dos cookies para te identificar e assim poder atender suas demandas. Também compartilharemos informações dos cookies com a plataforma do operador The Rocket Science Group (https://mailchimp.com/pt-br). Usamos sistema deste operador para o envio de informações sobre nossos produtos e serviço. 

Há ainda cookies de terceiros que  nos fornecem análises estatísticas, sendo o Big Data Analytics da Tail CDP (https://www.tail.digital) e se a página tiver conteúdo de terceiros (vídeos do YouTube, Vímeo, etc) poderá conter também os cookies dos respectivos conteúdos. 

A hipótese legal para o tratamento destes dados é execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato (Lei 13709/18 – Artigo 7°, inciso V) porque ao se cadastrar você demostra a intenção de comprar dos nossos produtos e/ou contratar nossos serviços e para está relação as informações coletadas dos cookies são extremamente necessários para o bom funcionamento do nosso site e para o andamento do nosso negócio.

ATENÇÃO: Nossa Politica de Privacidade não cobre sites e aplicativos de terceiros, e não somos responsáveis por suas políticas e práticas de privacidade. É importante você sempre acessar os links acima das respectivas empresas para conhecer mais sobre como elas tratam seus dados.

Quais dados coletamos

Para ter acesso a áreas exclusivas do nosso site você deverá se cadastrar nos informando seu e-mail. Este e-mail será usado para todas as nossas comunicações.
No momento em que você for fazer uma compra ou contratar um serviço iremos coletar seu Nome, Sobrenome, CPF, Endereço, Número, Complemento (opcional), Bairro, Cidade, Código postal, Estado (UF), Celular (ou Telefone), E-mail. A hipótese legal para o tratamento destes dados é a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato (Lei 13709/18 – Artigo 7°, inciso V). Estes dados serão tratados pelo tempo que você mantiver seu cadastro ativo. Se o cadastro ficar inativo por 6 (seis) meses sua conta será excluída e os dados serão anonimizados e não poderemos mais te identificar.  Dados relativos à emissão de notas fiscais ficarão armazenados por 10 anos a partir da emissão da nota cumprindo a obrigação legal, Lei 8.212, ou Lei Orgânica da Seguridade Social, Art. 46.

Compartilhamento de dados

O e-mail que você cadastrar em um dos nossos formulários de cadastro presente em páginas deste site  serão compartilhados com o nosso operador The Rocket Science Group (https://mailchimp.com/pt-br).  Usaremos o seu e-mail para comunicar sobre nossos produtos, serviços e novidades. No rodapé de cada e-mail que você receber terá um link para você poder cancelar o recebimento.

Pagamentos

Para as transações financeiras, usamos a plataforma do Operador Gerencianet (https://gerencianet.com.br). No momento da transação será compartilhado com a plataforma alguns dados e também será necessário fornecer outros dados segundo a forma de pagamento escolhida conforme descrito abaixo. A hipótese legal para o tratamento destes dados é a execução de contrato (Lei 13709/18 – Artigo 7°, inciso V) e para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Pagamento por Boleto Bancário

Compartilharemos:

  • Nome e sobrenome
  • E-mail
  • CPF
  • Telefone

Pagamento por Cartão de Crédito

Compartilharemos:

  • Nome e sobrenome
  • CPF
  • E-mail
  • Telefone
  • Endereço
  • Número
  • Complemento (opcional)
  • Bairro
  • Cidade
  • Código postal

As informações abaixo serão solicitadas por parte do Operador Gerencianet no momento em que efetuar a transação. As informações referentes ao cartão de crédito são usadas apenas no momento da transação e não são armazenadas pelo sistema. Nós o Controlador não temos acesso as informações referente ao seu cartão de crédito:

  • Data de nascimento
  • Número do cartão
  • Código de segurança
  • Data de vencimento
  • Parcelas

Pagamento por Pix

Compartilharemos:

  • CPF

Co-controlador de grupos em redes sociais

Usamos Grupos e/ou Canais no serviço de mensagens instantâneas Telegram com o auxílio da Hubla.
A HUBLA e o TELEGRAM são co-controladores porque nós não temos acesso direto aos seus dados pessoais cadastrados nos mesmo. Caso cancelemos os grupos, não temos autonomia para exigir que ambos remova seus dados do banco de dados deles.
Somos usuários destas empresas assim como vocês, portanto, não temos responsabilidades com relação à garantia de proteção dos seus dados pessoais dos quais eles detêm o controle. As informações sobre estas empresas, sobre a política de privacidade, e/ou os termos de uso estão nos links abaixo.

ATENÇÃO: Se você tiver alguma dúvida com relação a ceder seus dados a estas empresas não contrate nossos serviços de Grupos e/ou Canais.

HUBLA
↣ Termo de uso da Hubla
Politica de privacidade da Hubla

TELEGRAM
Politica de Privacidade do Telegram

Perguntas Frequentes do Telegram

Com quem mais compartilhamos seus dados​

Também poderemos compartilhar seus dados com órgãos governamentais e/ou terceiros para:
1º – Cumprir qualquer legislação, regulamentação, ordem judicial ou solicitação governamental aplicável;
2º – Cumprir os Termos de Serviços aplicáveis, inclusive a investigação de possíveis violações;
3º – Detectar, impedir ou lidar de alguma forma com fraudes, problemas técnicos ou de segurança;
4º – Proteger contra prejuízo aos direitos, à propriedade ou à segurança dos nossos usuários ou do público, conforme solicitado ou permitido por lei.

Compartilhamento internacional de dados pessoais

Nosso site, os serviços do Google Workspace, da Hubla e do Telegram, todos estão em servidores fora do Brasil o que caracteriza Transferência Internacional de Dados Pessoais. A hipótese legal para o tratamento destes dados é a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato (Lei 13709/18 – Artigo 7°, inciso V) porque os serviços fornecidos por estas empresas é essencial para o nosso negócio. 

Mais informações sobre nossa Politicas de Privacidade​

Qualquer dúvida, relacionados à nossa Política de Privacidade e/ou ao Tratamento de Dados Pessoais deverá ser reportado ao DPO Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais Vanderlei Mendes Antão através do e-mail: dpo@vanderleimendes.com.br.

Esta página foi atualizada pela última vez em 21 de dezembro de 2021.